Mentalray for Maya提供Pi-ray計劃申請Beta Test

  • 9
  •  
  •  

這次Mentalray for maya是由Nvidia脫離Autodesk獨立發佈新的版本,之後可能變為不會隨者Maya版本更新才會更新mentalray,這次更新的版本計畫稱為Pi-ray,應該是取圓周率(3.14159…)的數字,與這次beta test的版本的核心換到mentalray 3.14版本有關。有興趣的人可以去申請加入beta test。

申請Beta tester
[email protected]
相關網頁
mental ray for maya beta with nvidia(blog.mentalray.com)
mental ray for Maya Beta(Mentalray forums)

indigo

電腦動畫工作者,在業界打混十餘年,喜好SGI骨董電腦,分享新技術,動畫流程開發。

Comments are closed.