ESA羅塞塔(Rosetta)登陸彗星任務-AMBITION the film

  •  
  •  
  •  

Ambition

歐洲太空總署(European Space Agency, ESA)在2004年發射的彗星探測器「羅塞塔」(Rosetta)在2014年11月12日發射小型登陸器菲萊(Philae)登陸彗星表面,ESA與Platige Image也合作製作了科幻的短片AMBITION,利用華麗的視覺特效來介紹任務想要探索的目的。該短片在冰島拍攝,由曾奧斯卡提名的電影人Tomek Bagiński所執導,由演過權力遊戲(Game of Thrones)愛爾蘭男星Aidan Gillen飾演片中的魔幻大師與女星Aisling Franciosi飾演徒弟。

AMBITION the film

The making of ‘Ambition

Ambition_10

Ambition_11

Ambition_01

Ambition_02

Ambition_03

Ambition_04

Ambition_05

Ambition_06

Ambition_07

Ambition_08

Ambition_09

相關連結
European Space Agency, ESA
European Space Agency, ESA – Youtube Channel

indigo

電腦動畫工作者,在業界打混十餘年,喜好SGI骨董電腦,分享新技術,動畫流程開發。

Comments are closed.