Pixar發布非商業版RenderMan

  •  
  •  
  •  

Pixar發表非商業版本的RenderMan 19,並提供使用者或開發者下載,網站也提供長達5小時的教學課程,還提供Shader與Texture的資源下載。從2014年5月時就發布要在2015年提供非商業版本的RenderMan下載,直到2015年接近3月底才發布。

這次RenderMan發布的版本包含RenderMan 19, RenderMan for Maya從2013到2015的外掛,還包含The Foundry的Katana 1.5的外掛。支援Cinema 4D與Houdini的版本也正在開發中。

該版本的RenderMan支援平台從64-bit Windows 7 ,Linux glibc 2.12更高版本與gcc 4.4.5, 還有Mac OSX 10.7以上版本。

RenderMan non-commercial下載頁面

indigo

電腦動畫工作者,在業界打混十餘年,喜好SGI骨董電腦,分享新技術,動畫流程開發。

Comments are closed.