Nvidia在SIGGRAPH展示Virtual Camera技術

  • 4
  •  
  •  

1017302-nvidia-untethers-virtual-camera-technology-siggraph-demo

Nvidia在今年的SIGGRAPH展示了Virtual Camera(虛擬攝影機)技術。現有的Virtual Camera技術必須使用可控制的環境加上Marker,現在的技術可以跳脫這個限制,為了使虛擬製作更加容易,Nvidia表示正使用與Google合作使用於機器人視覺功能的配備NVIDIA Tegra K1的GPU的Tango平板。

該技術是建立在傳輸攝影機位置的到應用程式裡做圖像運算,電腦所產生的元素都使用Nvidia Quadro的GPU來render,在使用Nvidia的NVIDIA GRID技術傳回平板,Tegra K1將實拍的內容與電腦產生出的影像作混合。

新聞來源
http://blogs.nvidia.com/wp-content/uploads/2014/08/Virtual-Camera-demo.png

indigo

電腦動畫工作者,在業界打混十餘年,喜好SGI骨董電腦,分享新技術,動畫流程開發。

Comments are closed.